yabovip2019_官方网站

您如今的地位是:yabovip2019官方网站    首页>>学校党建>>旧事静态

初二年级师生学习红旗渠肉体

泉源:党办 作者: 编辑: 工夫:2019-11-26

  2019年10月10日至12日,yabovip2019初二年级师生赴河南省汤阴县游学,观赏巨大工程红旗渠,学习意会红旗渠肉体。

  在观赏学习中,同窗们推一把独轮车、抡一回开山锤、抬一次太行石、唱一首红旗渠主题歌,感觉“一锤一铲一双手”激战十个年龄修成红旗渠的困难,意会“自给自足、艰辛创业、勾结协作、无私贡献”的红旗渠肉体。

  师生们还观赏了岳飞留念馆,蜜意朗读了《满江红》。岳飞“还我国土”的悲壮和林州人民“定叫江山换新装”的豪放在各人的心中荡漾。

  初二年级同窗纷繁表现:要承继白色传统,发扬自给自足、创新务实肉体,长大后为建立故国奉献力气。

 

 

 

 

 

Baidu
sogou
友情链接:
  360  |  百度  |  搜狗  |  神马